Какие сопутствующие товары вы хотели бы купить в магазинах ДИЛАН?
Аксессуары для домашнего бара
Консервы
Алкоголь в миниатюре
Соусы и специи
Безалкогольное пиво (вино)
Средство от похмелья
Лед
Закуски
Упаковка подарков
Мороженое
Колбасные изделия
Бокалы и стаканы
Замороженные полуфабрикаты

Коктейли на основе БРЕНДИ

НАЗВАНИЕ РЕЦЕПТ ФОТО
«Alexander» («Александр»)

Ингредиенты на 1 порцию:
Коричневый ликер Creme de cacao - 1/3 части
Бренди - 1/3 части
Сливки - 1/3 части
Лед, Какао для украшения

Технология приготовления:

Все компоненты заливаем в шейкер, наполовину наполненный льдом, и хорошенько взбиваем. Процеживаем в коктейльный бокал. Украшаем какао - поверх бокала.

«Brandy egg nog» («Эг-ног с бренди»)

 

Ингредиенты на 1 порцию:

Бренди - 4/10 части
Молоко - 5/10 части
Сахарный сироп - 1/10 части
Яичный желток - 1 шт.
Лед

 

Технология приготовления:

Шейкер наполовину наполняем льдом, наливаем бренди, молоко, сахарный сироп. Добавляем яичный желток и хорошенько взбиваем. Процеживаем в бокал и сверху посыпаем молотым мускатным орехом.

 

«Champagne Cocktail» («Шампань Коктейль»)

Ингредиенты на 1 порцию:

9/10 охлажденного шампанского;
1/10 коньяка (рекомендуется Martell VS);
1 мл биттера Angostura;
кусок сахара;

 

Технология приготовления:

Пропитать сахар биттером Angostura и положить его на дно фужера для шампанского. Добавить коньяк и шампанское. Украсить ломтиком апельсина. Можно выжать над фужером цедру лимона, обогащая коктейль эфирными маслами, но не следует опускать ее в коктейль.

«Horse`s Neck» («Лошадиная шея»)

Ингредиенты на 1 порцию:

3 кубика колотого льда

4/10 бренди

6/10 имбирного эля спираль из лимонной цедры для украшения

 

Технология приготовления:

Чтобы приготовить коктейль Лошадинная шея , положите кубики льда в высокий стакан и налейте бренди. Добавьте доверху имбирного эля. Повесьте на край стакана спираль из лимонной цедры.

«Porto Flip» («Порто-флип»)

Ингредиенты на 1 порцию:

2/10 бренди;
6/10 красного порто;
2/10 яичного желтка;

 

Технология приготовления:

Смешать ингредиенты в шейкере, заполненном наполовину льдом. Взбивать не менее 15 секунд. Отфильтровать в коктейльный бокал. Посыпать сверху мускатным орехом.
«Stinger» («Стингер - Жалящий»)

Ингредиенты на 1 порцию:

7/10 коньяка (рекомендуется Remy Martin VS);
3/10 зеленый или белый ментоловый ликер (рекомендуется Creme de Menthe)

 

Технология приготовления:

Ингредиенты взбить в шейкере, заполненном льдом. Отфильтровать в коктейльный бокал.